爱游戏官网罗马赞助商

这个“五一”,我们坚守如一!

发稿时间:2023-05-01 11:52  【    】

“五一”假期,基地广大员工和合作伙伴同事坚守岗位,用行动和责任诠释着“劳动最光荣”。

晏佳佳:

我是来自运行部操纵员晏佳佳,五一期间作为主控核心岗位,确保五一保电任务圆满完成。五月一,花满地,福禄运,全来到,祝大家五一劳动节快乐!

武赞生:

我是来自运行部的主控操纵员武赞生,五一期间将和往常一样,严格按程序操作,保证机组正常运行。我们运行人员会时时刻刻守护机组,愿大家度过一个轻松愉快的劳动节。


李俊、刘佳乐、陆定展:

我们是来自运行部的现场操作员,五一期间负责做好当班期间现场巡视,希望通过我们每位员工的努力,让公司在EPR首堆运营新征程上越走越好!

崔俊溪:

我是来自培训部模拟机教员崔俊溪,五一值班期间负责模拟机教学,机组技术支持等。劳动是可贵的,我愿在五一劳动节值班,为五一保电提供技术支持!在这里,我也衷心祝福每一位同事身体康。那橛湓。

杨富第:

我是来自机械部的杨富第,作为2LJS柴油机年度检修项目负责人,五一值班期间开展检修各项工作,并做好柴油机巡检工作。

梁嘉辉:

我是来自生产服务部的梁嘉辉,五一值班期间主要负责冷源应急值班工作。为应对五一保电期间可能出现的海生物爆发情况,冷源拦截设施运维项目保持每天对拦截网进行清理,确保冷源安全。


王峰照:

我是来自工程改造部机械改造科科长王峰照,五一期间留守公司,处理机械改造相关问题。

余泽元:

我是来自工程改造部的余泽元,五一期间负责相关改造项目现场监护和计划跟踪。我必以高质量的工作状态做好现场工作,也祝大家节日快乐!


覃全宁:

我是来自工程改造部的覃全宁,五一期间负责工程改造部T102大修协调。希望在五一坚守以及平时工作中,用平凡的劳动创造更大的价值。


刘旭朝:

我是来自设备管理部的技术管理主管工程师,五一期间重点开展电力保供设备巡视,确保设备安全稳定运行。值班不只是一份职责,更是一份奉献,为每一个舍小家为大家,坚守在岗位上,为五一假期电力保供保驾护航的劳动人民点赞。


任振国:

我是来自仪控部的准备工程师任振国,五一期间负责日常协调、通知单处理、工作包准备等工作。虽然我与家人相隔较远,但五一节我还是愿意留下坚守。为万家灯火贡献自己的小小力量。


余大新:

我是来自质保部的质保监查员余大新,五一期间负责大修质保监督工作。我希望通过努力和付出,为公司二次创业路一点点踩平、踩实,为公司高质量发展打好基础、做好保障。


张峥:

我是来自合同采购部的生产仓储主管张峥,五一期间负责仓库巡视、保养冻结物资检查等工作。五一劳动节,我值守在工作岗位,倍感光荣,用辛勤的汗水,为公司添砖加瓦。祝大家节日快乐,家人幸福!


李渊:

我是来自培训部综合培训工程师李渊,五一期间负责合作伙伴入场验证考核工作。劳动节期间,我会继续坚守在培训部,同时,也在这里祝大家节日快乐。


林海涛:

我是东电一公司的一员,五一期间负责0SHY1403VY阀门检修。在我看来,不怕苦,不怕累的劳动精神最可贵。祝愿大家五一劳动节快乐!


潘桃园:

我是来自凯利核服台山分公司的技术员潘桃园,五一劳动节我选择了现场值班,坚守岗位,负责应急发料、各库房巡检。我将扛起这份职责,乐在工作当中,让其他同事安心休息。


郭长银:

我是来自中核检修的静机1班副班长郭长银,五一期间负责相关设备检修和消缺工作。“一分耕耘,一分收获”,我们付出越多,收获也就越多,祝大家假期愉快!


钟晓仪:

我是来自核服台山分公司公众服务中心的会议预订员钟晓仪。如果说在前线奔赴的会服人员是战士,那么会议预订员就像是“情报人员”,在背后接听每一通电话,高效传达客户需求。五一节期间,我也是坚守岗位的一员,将依旧保持着热情、温暖的服务。


梅金华:

我是来自绿源餐饮台山服务部的服务班长梅金华,五一期间负责01楼餐厅的厅面服务,做好就餐大厅基础工作,为假期驻守基地的员工和家属提供更舒心的用餐体验。祝愿五一假期坚守岗位的我们,还是难得放松享受假期的你们,都能过得充实、愉快!


邓爱婷:

我是来自运行部支持科的文件管理员邓爱婷,五一期间负责运行文件更新替换、运行文件归档。运行文件的更新替换和归档是忙碌的,也是充实的,我将在此收获快乐。在这里,我也想和努力拼搏的大家说一声节日快乐!

鲁佳:

我是来自质保部的质保工程师鲁佳,五一期间主要负责T102大修现场监督检查、完工报告审查。一分耕耘一分收获,劳动最光荣!五一我留守岗位,通过努力和坚守,收获满满喜悦。

陶经爵:

我是来自北京平海公司的陶经爵,五一期间负责五一保电特巡等工作。劳动是最光荣的,愿天下劳动者幸福安康,创造属于自己的价值。


?
爱游戏官网罗马赞助商 - 搜狗指南